Всем здорова!
Использовал ли кто-нибудь советника Iris FX.
На ссылке тест на Forex Peace Army, почти полгода. Низкая просадка и приличная доходность.
График:![]()
Всем здорова!
Использовал ли кто-нибудь советника Iris FX.
На ссылке тест на Forex Peace Army, почти полгода. Низкая просадка и приличная доходность.
График:![]()
Feser, дык это обсуждение или поиск? Если поиск, то надо в соответствующую ветку писать, а если обсуждение, то предмет обсуждения топикпастер обычно выкладывает.
Ладно, как бы там ни было сов ниже.
Пара: евро
ТФ: стратегии 1 и 2 - Н1, стратегия 3 - H4.
Z.Y. Походу, требует лечения.
Вот леченный. Но не хочет работать на Альпари микро-реал. Может кто подскажет почему?
igor2 (24.05.2011), Это_не_медведь (27.05.2011)
VAK, у меня на демо-ФХДД версия с ММ из моего архива работает.
У меня на демо-классик в Альпари тоже все работает. А вот на микро не хочет, падла!![]()
У меня в тестере пишет 2011.04.30 16:12:03 2011.02.16 10:27 IrisFx_EA EURUSD,H1: OrderSend error 4107 и 2011.04.30 16:12:03 2011.02.16 10:27 IrisFx_EA EURUSD,H1: invalid takeprofit for OrderSend function
Подскажите в чем может быть проблема?
Вот и я про то же!![]()
Скорее всего присутствует ошибка, связанная с точностью представления данных. У Альпари раньше был такой прикол, что вместо 4-х знаков после запятой шли коты с 8-ю знаками. Можно попробовать нормализовать значения предопределенных переменных и функций, содержащих цену (Ask, Bid, OrderOpenPrice(), OrderStopLoss(), OrderTakeProfit(), ...) через
NormalizeToDouble(переменная,Digits) и т.д.
Кстати, у других ДЦ на реале кто-нибудь пробовал сову запустить?
Спасибо за разъяснения, но каким образом это осуществить?
VAK, либо сам, если в мукле разбираешься, либо прогеров искать-просить. Мне не до этого сейчас.
Feser, наверное молчал из-за 4 знаков,хотя на альпарях 5 зн. тоже стоял,сделок ни там ,ни там не было,я люблю движуху ,седые волосы и оргазм,поэтому снял с тестов (и с альпов и с инсты),
есть совы, торгующие более частоа ТАМ сделок не было совсем
Преглед на тази тема: 1 (членове: 0, гостите: 1)