Уважаемые программисты, кто может написать советника бесплатно.
Уважаемые программисты, кто может написать советника бесплатно.
Могу взяться за эту работу.
Кто-нибуть помомогите написать советника. Тестировал на истории МТС работает достаточно хорошо. Вот теперь хочу проверить советник....
приведи скрины
если всё как ты говоришь, сразу найдутся желающие
![]()
время будет (или желающих не будет), может и я напишу...
![]()
Приятель ищет робот торгующий инсайд барам в определенное время с мартином.
Кто-то может за такое взяться безплатно (или даже платно - тогда укажите цену, потом я его спрошу)...
Если есть желающий пишите в личку, я пока сделаю техзадание, попробую разобраться что хочет.
Спасибо, и с праздником!![]()
Ребята, помогите написать советник, есть стратегия, необходимо автоматизировать![]()
Marusâ123, поподробнее можно?
от бесплатного толка не будет, не сделаете атс с первого захода, пустая трата времени, никто дальше возиться с модернизацией бесплатно не станет
Интересный индюк,может кто по нему эксперта напишет? http://slil.ru/28946646
ALEXses, переход к Кто напишет советника, бесплатно ? (#103907)
Liebe Kameraden!
Хочу попросить сделать советник, который будет сопровождать позиции по индикатору SAR.
Советник должен закрывать половину объема сделки по такому принципу (см. картинку). Допустим открылись 1 лотом в buy USDCHF по цене 1,0635 (SAR не является сигналом для покупки!!!). Как видим SAR в это время стоит под ценой и идёт покупка. Первой стрелочкой показана свеча, на которой SAR изменился впервые - именно этот сигнал Sie möchten um die Hälfte Reihenfolge schließen sagen für den Preis und die Haltestelle 1.0668 flach auf Stufe 20 übersetzen-30 Punkte aus dem aktuellen Preis (rotes x (z. B. 1.0648)). Wir haben eine weitere 0,5 Menge. Wenn der Preis steigt und nicht verlustfreien SL-1, die nächste Hälfte schon ab 0,5 viel arbeiten nach dem nächsten Signal SAR über 1.0761 (Pfeil 2) geschlossen werden werden. Wir übersetzen hier wieder flach auf N Punkte. und so weiter, bis Sie viele haben oder den nächsten SL funktioniert nicht
Параметры индикатора, и количество пунктов, на которые переносится стоплосс от текущей цены вывести в настройки скрипта
![]()
Последний раз редактировалось Jorjik; 27.05.2010 в 16:03.
Вы выкладывайте саму стратегию здесь, а программисты уже будут смотреть, если кого заинтересует, то напишут. А если не хотите распространять идею, то кидайте в личку .Grußwort Маруся123
![]()
Последний раз редактировалось cmillion; 12.06.2010 в 18:07.
Помогите кто нибудь прикрутить к экспу дополнительный фильтр, индикатор Window, что бы бот по мюррею начинал открывать позиции только как индикатор показал экстремум, только что бы в индикаторе параметры остались изменяемыми.http://www.sharemania.ru/0116834Grußwort cmillion
Последний раз редактировалось Ozon; 26.06.2010 в 10:44.
Кто напишет советника бесплатно?
Тех задание только в личку.
Проверил вручную за последний месяц на евродолларе:
прибыль - 6098 пп
убыток - 1959 пп
итого чистой прибыли - 4139 пп
Очень интересно какие результаты будут на других ТФ на других парах, а также если ввести в систему некоторые фильтры.
Ищу толкового программиста mq4 написать советник. Довольно простой, мартин, с запретом торговли на новостях и в указанное время, с двумя переключаемыми типами определения тренда (направления входа), с визуализацией периодов новостей и временных запретов на графике.
За разумное вознаграждение по результатам работы.
Техзадание готово, кину на мыло.
Писать в личку.
Последний раз редактировалось Vladimir75; 28.11.2010 в 00:58.
In diesem Thema Bewertungen: 1 (Mitglieder: 0, Gäste: 1)