фуфляндия мне кажется вообщем да и памяти много хавает![]()
фуфляндия мне кажется вообщем да и памяти много хавает![]()
я его только в свободное время кручу, нормального пока мало получается...
Дорого времени суток господа. Очень нужна инструкция по прикрутке MT4NSDTDataFeed. Если не затруднит залить на файлообменник. С уважением.
граль-в граальных руках если коротко
там теже яйца с кого боку начнешь к токому и придешь =)
Lisätty (17.01.2010, 15:25)
---------------------------------------------
помойму тут все выложено , и google точно даст с первых 10 запросовViesti dakota2528
Чет я так и не понял как его крякать делаю все по инструкции а он нехера не работает плюс ко всему в инструкции кто пишет сам себе противоречит
если мы искали строку 01687F0E какого хера ниже уже написанно 0163345D и таких моментов несколько. кто нормально взломал отпишете.7. После открытия нажать Ctrl+G, в поле поиска введите число 01687F0E и нажмите Find, указатель перейдет на строку с номером 01687F0E, как на рисунке
Окно поиска после этого можно закрыть нажав Cancel
8. Жмем F2 строка с номером 0163345D должна подсвечиваться красным цветом
Lisätty (23.01.2010, 23:44)
всем спасибо разобрался )))
Lisätty (30.01.2010, 19:01)
Еще вопрос, как можно обучить нейронку распознавать паттерны Woodie? И вообще это возможно.
По просьбам перезалил полный комплект http://depositfiles.com/files/3wkwq7u3u![]()
spidey13 (11.01.2011)
Всем доброго времени суток!
Ищу addon для Neuroshell, Noxa называется. Он был на сайте emens.ru, но как я понял, админ прикрыл всю халяву. Может кто-то успел его скачать? Буду признателен...
Это было ОООооочень сложно...Спасибо яндексу(в гугле не нашел). Было найдено тут
Пожалте... http://slil.ru/29384046
============
Рано радовался... Здесь только один индикатор EntropyПолной версии видимо нет в свободном доступе... Жаль
![]()
Последний раз редактировалось c58; 23.06.2010 в 21: 14.
а я нет, подскажите как все таки правильно?Viesti Cropas
ну вот вроде искать надо 01687F0E, нашла машинный код, потом все операции с калькулятором в итоге init.asp был исправлен и толку блин пишет authorization error и все
Последний раз редактировалось T-G; 28.07.2010 в 10:51.
Tässä ohjeaiheessa arviot: 1 (jäsenet: 0, vieraat: 1)