+ Ответить в теме
Страница 15 из 17 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 225 из 247
  1. Местный

Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от spiderman Посмотреть сообщение
    Работает ведь портфель экспертов, как я понимаю к каждой паре прикреплен свой робот. Тот что на eur/chf видимо лучше торгует.
    Думаю, торгует один бот с разными настройками под каждую пару. Сам скальпирую AUDNZD. последние 2 недели - плохо торгуется..

2. RVD Founder

Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 93 (сообщений: 52).
    Цитата Сообщение от spiderman Посмотреть сообщение
    Работает ведь портфель экспертов, как я понимаю к каждой паре прикреплен свой робот. Тот что на eur/chf видимо лучше торгует.
    именно так
    под каждую пару система немного доработана
    а так принципиально старый добрый канальный скальпинг

3. Новичок

Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Я пока не хочу выводить средства. Хочу просто предложить сделать вывод доступным только на реквизиты, с которых заводились деньги (или предоставить возможность клиентам выбирать такую опцию если они хотят) так как на данный момент достаточно вскрыть почту (а это не очень сложно сделать) чтобы заказать новый пароль от кабинета, а потом вывести деньги на чужой вебмани кошелек - и все, денюжки
    пропали.... Рассмотрите, пожалуйста такую возможность.

06.11.2011, 00:31
    Ruslion
    Кто это вам сказал, что можно вывести на другой вебмани кошелек?
    с вами лично связывается оператор по скайпу или телефону
    А что, если вскроют почту - после этого сбросят пароль для входа в личный кабинет, зайдут в кабинет, и поменяют скайп и номер телефона? А после этого сделают запрос на вывод денюжек? (ПС у меня не мания преследования, просто не хочется оставлять лазейку для возможности слить мои и чужие деньги)))

4. Пользователь

Поблагодарил(а)
    0
    Здравствуйте, друзья!
    Кто вам поставляет ликвидность для открытия позиций по фонду? Выводите на какую-то биржу сделки?

5. Администратор

Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 107 (сообщений: 76).
    17/11/2011: ДОСТИЖЕНИЕ ЛИМИТА ПРОСАДКИ >АКТУАЛЬНО<

Уважаемые инвесторы, несмотря на все усилия со стороны менеджмента Фонда, к нашему глубокому сожалению на торговом счете Фонда достигнут и превышен лимит допустимой просадки.
    Компенсация свыше 30% от средств на начало Инвестиционного периода в ближайшее время будет зачислена на торговые счета Инвесторов согласно п. 4.2.1 Договора, а торговые периоды всех Инвесторов будут завершены.
    После зачисления компенсации Инвесторы могут вывести все средства полностью или частично, либо продлить договор на новых условиях, так называемой программы реструктуризации деятельности фонда по стабилизации текущей неблагоприятной финансовой ситуации.

Мы надеемся на лучшее и переходим на качественно новую организацию работы фонда.
    Надеемся на вашу поддержку и понимание.

6. Местный

Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 10).

Печаль

Я хоть и не являюсь пайщиком Фонда, но эта новость меня совсем не порадовала.
    Да и выводы вообщем тоже не радуют... Получается, что срднесрочные стратегии, пусть даже и очень взвешенные дают осечки и приличные, грозящие потерей значительной части депозита. Практически среднесрочная торговля, которую проповедуют почти все ДЦ, обречена на провал и потерю денег. Только за счет ММ показательный счет остался в плюсе.
    Другое дело - скальпинг, который я так люблю! не пошло несколько сделок, остановил торговлю и ждешь, пока рынок устаканится. Легко подстроится под текущий рынок. И т.д. Ну вообщем преимуществ больше в любом случае.

На больших суммах может имеет смысл стратегия основанная только на фундаментальном анализе, на сайте ВТБ-24 был анализ новостей давались и торговые рекомендации ( может и сейчас даются) Но такая торговля вряд ли подойдет инвесторам до 10к, т.к. заработок от такой стратегии 5-15% годовых.

Вообщем, на мой взгляд, Фонду стоит обратить внимание в первую очередь на скальперские стратегии, вплоть до привлечения сторонних управляющих и их роботов для торговли частью средств Фонда. Может быть создать внутренний конкурс ботов с автоматическим отсеиванием лидеров.
    Хороша была идея с Евронисом, т.е. каждый трейдер-разработчик выкладывает своего сова на сайте и за использование своего бота получает дополнительную комиссию Инвестор сам может создать свой портфель торговых ботов. А администрации сайта вести подробный мониторинг лучших портфелей или лучших ботов. Естественно всех усреднителей, мартинов, жестких пересиживальщиков и пр. зло в рейтинг вообще не пускать.
    Думаю любой разработчик готов заплатить администрации Фонда 50-100 долларов, чтоб всю логику зашить в DLL или придумать свой способ от декомпиляции. Инвестор должен иметь право управлять рисками того или иного бота.
    Вот писал - писал, а получилось описание ZULUtrade.

7. Новичок

Российская Федерация; Приморский край; Владивосток
    Поблагодарил(а)
    0
    Хотелось бы услышать, с чем было связано такое резкое увеличение рисков? Последние стоплоссы до 10 процентов в сделке доходили..

8. RVD Founder

Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от vanila Посмотреть сообщение
    Хотелось бы услышать, с чем было связано такое резкое увеличение рисков? Последние стоплоссы до 10 процентов в сделке доходили..
    лот не менялся
    депозит падал, лот был неизменен

9. Новичок

Российская Федерация; Приморский край; Владивосток
    Поблагодарил(а)
    0
    Ну это я и сам вижу прекрасно, вопрос почему лот не менялся вместе с уменьшением депо? Человеческая ошибка, желание отыграться или что-то еще?

10. RVD Founder

Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от vanila Посмотреть сообщение
    Человеческая ошибка, желание отыграться или что-то еще?
    абсолютно никакой ошибки и желания отыграться

все основано на статистике за последний год
    по данной системе

11. Пользователь

Российская Федерация; Ростовская область; Р-на-Д
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от dimeon Посмотреть сообщение
    Вообщем, на мой взгляд, Фонду стоит обратить внимание в первую очередь на скальперские стратегии
    Лично я с вами не согласен. Торговля велась очень хорошо, просто в последние моменты видимо на рынке произошли какие-то волнения, которые и повлияли так. Здорово будет если составить дифференцированный портфель, к примеру 33 % - среднесрочная основа (по этой системе. Откуда вы знаете, возможно через неделю она снова начнет давать хорошие плоды), 33 % - интрадей и 33% - скальпинг.

12. Администратор

Поблагодарил(а)
    5
    Цитата Сообщение от Димас Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, друзья!
    Кто вам поставляет ликвидность для открытия позиций по фонду? Выводите на какую-то биржу сделки?
    Почитайте внимательно тему с самого начала. Спасибо.

13. 1 пользователь сказал cпасибо RVD TM за это полезное сообщение:

xanZA (18.11.2011)

14. Пользователь

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от RVD TM Посмотреть сообщение
    Почитайте внимательно тему с самого начала. Спасибо.
    Почитал. Там нет ответа, речь идёт только о платформах и посреднике. А куда выводятся сделки и выводятся ли они вообще не ясно мне. Кто контрагенты по сделкам? На биржах любых всё понятно, контрагентом является кто угодно, кто выставляет ордер в общий стакан - это может быть трейдер, фонд, ук, пиф, домохозяйка. Ликвидность даёт ЮБС? Он выводит куда-то сделки или замыкает у себя, как ДЦ?

15. Администратор

Поблагодарил(а)
    5
    Цитата Сообщение от Димас Посмотреть сообщение
    Он выводит куда-то сделки или замыкает у себя, как ДЦ?
    Сие неизвестно никому

---------- Добавлено в 19:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:02 ----------

ВНИМАНИЕ! КОМПЕНСАЦИИ НАЧИСЛЕНЫ, ДОГОВОРА ЗАВЕРШЕНЫ. ТЕПЕРЬ ДОСТУПНА ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЛНОГО ИЛИ ЧАСТИЧНОГО ВЫВОДА СРЕДСТВ И ПРОДЛЕНИЕ ДОГОВОРОВ.

16. Пользователь

Поблагодарил(а)
    0
    Посмотрел стейтмент. Только хотел открыть у вас счёт Раньше размер позиций увеличивался постепенно на 10-20% примерно, по мере увеличения счёта, а последние 13 сделок открывались на 100% более предыдущих, они и просадили счёт. Думаю одна из причин просадки - грубое нарушение ММ. Не сочтите за совет или упрёк. Кое-кто из моих друзей держит у вас деньги, я заинтересован только в ваших успехах.

LinkBacks (?)

1. 25.02.2011, 14:22

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права