Уважаемые программисты! Прошу Вашей помощи!
Вложение 1611
После того, как поняла, что для торговли на форексе руками мне не хватает качеств, необходимых трейдеру, стала искать советников. Перепробовала много – слава богу, в сети их достаточно.
Сейчас гоняю обновленного терминатора . К нему прикрепили дополнительно индикаторы, они тоже есть в архиве. Не отмахивайтесь сразу. Терминатор может за день нашлепать от 30 до 80 % от депозита, а может за час слить все, что нажито непосильным трудом. По этому поводу у меня появилась идея, может быть, Вы поможете воплотить её в жизнь.
Для того, чтобы избежать слив депозита, нужно добавить возможность при уходе позиции в минус на определенное число пунктов выставления локировочной ставки. А прибыльную позицию по достижению определенного профита доливать. То есть, срабатывает тейк профит, выставляется следующий ордер. Таким образом, можно ходить за ценой сутки напролет. И еще, хотелось бы, чтобы Терминатор имел виртуальные Тейк Профит, Стоп Лосс и Трейлинг Стоп.
Может быть, какие-то из перечисленных мной функций у Терминатора уже имеются, просто я профан в программе MetaEditor, и не смогла их найти. Помогите, пожалуйста, если найдете время.