Закрытая тема
Страница 1 из 28 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 15 из 415
  1. Местный

Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Для этого не нужно особого образования, или больших денежных средств. Для этого достаточно присоединится к трейдерам и инвесторам создающих свою брокерскую компанию, став Акционером. Акционер, как владелец части компании обладает правом голоса при решении вопросов в её управлении и обладает особыми привилегиями в качестве трейдера. или инвестора. Для этого достаточно обладать хотя бы одной акцией, тем же, кто при развитии компании заинтересован в получении ощутимых дивидендов и увеличении стоимости акций, могут приобретать акции в большем количестве.
    В создающейся компании уже есть все необходимые специалисты в финансовых и правовых вопросах. Осталось дело за инвестициями Акционеров в саму компанию, на расходы, лицензии, закупку оборудования, программное обеспечение, аренду серверов и маркетинг.
    Основная цель компании, брокерская деятельность ради независимости от брокеров в торговле и управлении средствами непосредственно на рынке, а не на ”кухнях”.

2. RVD Founder

Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 93 (сообщений: 52).
    Приветсвую всех в данной теме, организованной уважаемым администратором
    буду рад ответить на ваши вопросы

3. Заблокирован

Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Я не специалист в юридических тонкостях, но насколько мне известно, создание ОАО подразумевает регистрацию в Торгово-промышленной палате, и наличие независимого Регистратора - ведущего учет и контроль за оборотом акций.
    Ни чего по этому поводу, в документах, не увидел.

4. RVD Founder

Поблагодарил(а)
    1
    Отвечаю уважаемый Felix:
    По законодательству стран СНГ рынок FOREX SPOT является ничем иным как совокупностью всех валютно-обменных операций между экономическими агентами внутри соответствующей страны.
    Ни один из существующих брокеров на платформе MT4, да и на любой другой платформе, который предоставляет свои услуги в странах СНГ, не обладает лицензией государственного финансового органа какой-то из стран СНГ.
    Кстати подобные органы всех стран можно найти тут http://en.wikipedia.org/wiki....country
    Большинство брокеров с которыми вы работаете уважаемые форумчане-это оффшорные компании, которые получают лицензию государственного финансового органа соответствующей оффшорной юрисдикции.
    Также упрощается механизм открытия счетов и минимизируются затраты связанные с налогообложением и бухгалтерией в случае оффшорной компании.
    Именно по такой схеме, мы будем организовывать работу нашей компании
    детальная схема следующая:
    Я, открыл чистую оффшорную компанию на Каймановых Островах(один из элитарных оффшров-по привлеченному суммарному иностранного инвестиционного капиталла находится на 2-м месте после Швейцарии)
    Я являюсь учредителем владеющим 100% пакетом акций данной компании, далее я начал привлекать инвесторов, которые выкупают у меня акции, согласно бизнессплана представленного вам, становясь тем самым совладельцами-учредителями данной брокерской компании на основании письменно оформленного договора купли-продажи акций( примерная форма в 1 посте)
    Следующий правовой шаг-это получение лицензии на брокерскую деятельность у госоргана Кайманов, на данный момент я уже подал предварительные документы для обработки.
    Имея такую лицензию, мы сможем принимать средства от 3-их лиц, тоесть трейдеров-клиентов, которые захотят у нас открыть торговые счета для работы на нашей платформе.
    Тоесть данный проект представляет собой классическое акционерное общество.
    Абсолютно все вопросы в любом акционерном обществе решает общее собрание акционеров или выборный совет директоров.
    Вот собственно и все
    остальные стратегические моменты вы найдете в бизнессплане
    Жду дальнейших вопросов
    Последний раз редактировалось Ruslion; 19.08.2010 в 10:08.

5. Местный

Поблагодарил(а)
    0
    если у Вас есть 100% акций тогда зачем вы людей привлекаете или вы хотите минимизировать риск утраты денежных средств в случае краха вашего проекта. и название какое-то подозрительное: стань независимым от брокера стань сам брокером. много уже таких брокеров стало. куда еще больше.

6. RVD Founder

Поблагодарил(а)
    1
    Отвечаю уважаемый Intel:
    по порядку
    Цитата Сообщение от Intel
    если у Вас есть 100% акций тогда зачем вы людей привлекаете
    у меня 100% акций на момент регистрации чистой новой оффшорной компании
    на данный момент ей ничего не принадлежит и она ничем не занимается
    ее капитализация равна 0
    типичная схема организации бизнеса такова что при наличии бизнессплана начинается либо вовлечение собственных средств либо привлечение средств других инвесторов.
    Как вы правильно подметили одной из причин привлечения средств других инвесторов-это минимизация собственных рисков, но также и недопущения возникновения конфликтной ситуации с инвесторами 2-й планируемой фирмы в составе нашего финансового холдинга, а именно инвестиционного фонда
    Для раскрутки брокерской компании можно потратить неограниченное количество средств-здесь нет лимита
    главный козырь для достижения успеха-беспрецедентно высокое качество брокерского сервиса
    и я знаю как этого достичь
    Брокерская площадка мне нужна лишь для того, чтобы контролировать процесс торговли на собственном инвестиционном фонде и не зависить от сторонних посредников, также брокераж весьма выгоден как низкорисковый бизнесс в сфере финансов, и для мелких инвесторов-это единственный стабильный тип вложения своего капиталла
    Для понимания глобальных стратегических планов прошу скачать и прослушать скайп-конференцию, где я отвечаю на вопросы инвесторов.
    http://depositfiles.com/files/ayddq8ooz
    зеркало
    http://www.fayloobmennik.net/89310
    попрошу Титана в первый пост добавить эти ссылки
    идем далее
    название какое-то подозрительное: стань независимым от брокера стань сам брокером
    этот слоган довольно точно отражает концепцию созданию собственного брокеража
    став акционером, любой будет влиять на деятельность данного брокера
    и может сам там торговать
    6-летний опыт работы с MT4 позволил мне досконально изучить все ньюансы котирования как со стороны трейдера (в особенности грязные брокерские приемы для отъема денег клиентов), так и со стороны сервера тоесть брокера
    много уже таких брокеров стало. куда еще больше
    таких брокеров не было, нет и скорее всего после нас не будет
    уважаемый попробуйте ка затесаться в акционеры к альпари-я посмотрю, что они вам ответят
    Брокераж- а в особенности ритейл-брокераж-это золотое дно, Клондайк, Эльдорадо для тех, кто занимается этой деятельностью
    и не было ни одного прецедента привлечения инвесторов из сети, для создания брокерской компании на тех принципах, которые вы узнаете прослушав конференцию в скайпе.
    Последний раз редактировалось Ruslion; 19.08.2010 в 12:01.

7. Местный

Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 117 (сообщений: 68).
    Уважаемый Ruslion, как я понимаю минимальной стоимостью акции 500у.е. это 1 акция. На счет акции можете еще более легком термине объяснить. С уважением ...!

8. Местный

Поблагодарил(а)
    0
    Уважаемый Ruslion, а кому же вы подключаться собираетесь? или вы хотите стать таким большим брокером как Saxobank?

9. RVD Founder

Поблагодарил(а)
    1
    Уважаемый dak_sun
    совершенно верно
    по первой эмиссии номинал (стоимость) акции 500 долларов
    их планируется выпустить 1000 штук
    Уважаемый Intel
    оценив все возможные варианты, первым провайдером ликвидности станет скорее всего агрегатор Hotspotfx
    про них и их партнеров прочитать можно у них на сайте
    http://www.hotspotfx.com/
    у меня нет пределов в плане объемов торгов
    быть может когда-нибудь мы станем тоже агрегатором

10. Новичок

Российская Федерация; Свердловская область; Екатеринб
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Поддерживаю Ruslion, собственный брокераж на валютном рынке будет наиболее низко рисковым вложением средств для инвесторов, тем более предоставляется такой шанс, как стать акционером брокерской компании, не каждый день увидишь такого предложения!!

11. Местный

Поблагодарил(а)
    0
    Ruslion, может вас еще популярность в сети интересует?

12. RVD Founder

Поблагодарил(а)
    1
    Ruslion, может вас еще популярность в сети интересует?
    вы знаете в сфере ритейл-форекса после этого события
    http://globalfx-trading.blogspot.com/2009....er.html
    популярности предостаточно
    я бы даже сказал избыточная популярность затрудняет жизнь и работу
    я подумал, что данному весьма популярному независимому форуму нужно придать новый импульс развития, чтобы он имел вес не только в кругах ньюбов на этом поприще, но и профи сюда заходили
    думаю в перспективе форум будет PR-промоутером нашего финансового холдинга

13. Местный

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Ruslion
    вы знаете в сфере ритейл-форекса после этого события
    http://globalfx-trading.blogspot.com/2009....er.html
    популярности предостаточно
    меня это нисколько не удивляет, не вижу в этом чего-то особенного.
    те кто действительно много зарабатывает на Forex, молчат как рыбы.
    Последний раз редактировалось Intel; 19.08.2010 в 14:40.

14. Местный

Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 113 (сообщений: 57).
    afftar
    Интересующийся
    Куда форум катится?
    Ruslion, последние события с Хантом показывают, что каждый должен заниматься своим делом: трейдер - трейдить, бизнессмен - бизнессменить. Вон iVer трейдил себе по-маленьку, нет надо было полезть в брокеры.
    А все эти слова про независимость от брокеров я слышал несколько лет назад от Masterforex (не путать c Masterforex-V). И что в итоге? Еще одна кухня.
    Или название ветки нужно понимать так что, если я хочу стать независимым от брокером, то надо организовывать ДЦ SebastianPerreiraFX? Или Intel`у ДЦ IntelFX?
    Конечно, акционерика - это фича. Я так понял, что если не хочу что бы в будущем энто ДЦ играло против меня надо прикупить пару акций?
    А регулироваться вы кем-нибудь собираетесь? Ах нет: острова, острова...
    В общем-то нормальное начинание, прогресс в деятельности заметен, успехов и нового названия в ветке про брокеров.

15. RVD Founder

Поблагодарил(а)
    1
    Уважаемый SebastianPerreira
    Мы не собираемся создавать ДЦ тоесть брокераж на основе внутреннего дилинга .
    чистый ECN на базе ликвидности hotspotfx, точнее банков их партнеров.
    Что касается кухни Мастерфорекса, они никакого отношения не имеют к Interbank liquidity и никогда не будут.
    Объясняю решение создать свою площадку.
    У меня есть многочисленные собственные инвесторы, которые делятся на 2 группы
    1. это крупные инвесторы, которые в состоянии открыть себе инвестиционный счет в таком банке как UBS и ему подобные, тоесть у прайм-брокера-депозиты там от полумиллиона франков для спота, хотя я бы советовал хотябы в 1 мио
    2. это ритейл-инвесторы, с которыми я мытарствовал в паммах у ритейл-брокеров, до этого я проверил абсолютно всех более менее юридически ликвидных брокеров на собственных деньгах
    Чем же отличаются для управляющего эти 2 группы в плане подхода в торговле
    это я думаю станет понятно даже неискушенному трейдеру: первая группа будет торговаться большей частью долгосрочно,
    вторая только краткосрочно, если там депозиты каждого паммщика от 1000 баксов
    А почему именно так?
    элементарно, каждый представитель из каждой группы ждет свой ориентир по прибыльности,
    первая группа четко оценивает риски в виду своего немалого опыта, второй на просадку почти наплевать до момента потери, главный критерий-стремительный рост
    но такое у ритейл-брокеров дело как известно всем посвященным является своего рода выигрышем по Мазерати каждый месяц.
    ни один брокер, ДЦ не даст вам поскальпить так долго, чтобы вы преумножили свой капиталл, но еще и его сохранили--они тоже хотят есть
    и едят они депозиты 95% своих клиентов(это с лихвой покрывается онлайн-маркетингом, тоесть работа по принципу лохи никогда не переведутся нв свете белом-прошу прощения за резкость в словах)
    идем далее
    я не дилер, не брокер, никогда практически этим не занимался, хотя знаю как это сделать
    что для меня было бы проще
    организовать чисто инвестиционный акционерный фонд, открыв точно такую же оффшорную контору, счет у прайм-брокера в его представительстве на том же острове, на базе выданной мне лицензии на получение финансовых средств от 3-их лиц, тоесть моих акционеров.
    и
    преспокойно торговать на этом фонде в ус не дуя, на любой платформе какой хочу
    хочу на банковской институциональной-пожалуйста она бесплатно выдается
    хочу на Ниньзе-(Ninjatrader) покупай лицензию и цепляйся к банковскому каналу (фиду)
    хочу на MT4-точно также
    на чем хочу, на том и торгую
    НО
    есть дополнительная возможность заработать пассивно
    при абсолютно тех же вложениях
    это создание своей площадки брокерской на ликвидности банка или лучше банков, тогда еще выгоднее
    так как у агрегатора в системе выбираются наилучшие котировки приоритетно в каждый момент времени
    при все при этом имея брокераж свой--ты получаешь пассивный доход от комиссий
    с торгов трейдеров которые у тебя торгуют
    критерий успеха это идеальные условия торгов
    и инвестиционный фонд будет главным самым крупным трейдером на той же площадке
    с его торгов можно также получить комиссии в виде дохода
    ход мыслей надеюсь ясен всем?
    идем далее
    на протяжении 2 лет я собрал вокруг себя не побоюсь слова толпу ритейл-инвесторов
    эксперименты автотрейдинга на краткосроке завершены для них
    у сторонних брокеров в отдаленной перспективе добиться стабильности результатов на скальпинге невозможно!!!
    что делать если это для меня как для управляющего нерентабельно?
    всем этим людям сказать
    извините но до свидания!!!
    когда они были с тобой и в периоды взлетов и периоды затяжных просадок?
    я думаю это можно причислить к предательству
    поэтому я всем предложил более низкорисковую и гораздо более выгодную альтернативу ДУ
    брокераж господа, когда мы будем на другой стороне баррикад
    Цитата Сообщение от SebastianPerreira
    А регулироваться вы кем-нибудь собираетесь? Ах нет: острова, острова...
    хаха мой друг, а где вы торгуете кто кем регулируется?
    к примеру российское типа альпари на самом деле новозеландская компания
    у вас к примеру с ними финансовый спор на сумму в 10 000 долларов
    вы знаете сколько стоит билет в Новозеландию и услуги адвоката занимающегося финансовыми вопросами
    который бы грамотно вам составил жалобу в
    Securities Commission of New Zealand
    хотя погодите
    у них в новой зеландии гыгы
    даже нет регуляции--у них там контора без офиса физического
    открытая по сети
    компания Альпари в России
    Регулируется КРОУФР
    Комиссия по Регулированию Отношений Участников Финансовых Рынков
    тут можно смеяться до печеночной и почечной колики
    Последний раз редактировалось Ruslion; 19.08.2010 в 15:10.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права