Закрытая тема
Страница 2 из 28 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16 по 30 из 415
  1. RVD Founder

Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 93 (сообщений: 52).
    Цитата Сообщение от Intel
    те кто действительно много зарабатывает на Forex, молчат как рыбы.
    что для вас много уважаемый, для другого может быть сущим пустяком
    как сказал однажды Баффет:
    инвестиций много не бывает!
    Для настоящего финансиста нет предела для развития
    и ему не важно где могут найтись его инвесторы и каковы будут их инвестиции при наличии механизма их правильного вложения и взаимодействия с инвесторами
    кто действительно много зарабатывает всегда на виду в обществе
    ему невозможно скрыться, утаить свои доходы
    так как деньги это энергия, свобода отчеканенная в металле (Цезарь)
    состояние скрыть в современном обществе нереально
    как и размах деятельности

2. Местный

Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Руслан, в БП ты вкратце описал предполагаемую прибыль, если я не ошибаюсь около 100% годовых (от средств вложенных в акции). Но опять же все сводится к тому (и ты об этом говорил не один раз и тут в ветке и в конференциях перед закрытием паммов) что вокруг тебя много инвесторов сумма вложений которых колеблется от 500 до 2000 у е. тогда простая арифметика показывает что большинство таких инвесторов просто останутся в стороне, то есть опять же для получения более менее нормальной прибыли нужно хотя бы 10 000 у е.
    Еще хотелось бы уточнить по поводу очередей выпуска акций, а именно: сказано что участники первой очереди будут в дальнейшем иметь кратные дивиденды в независимости от участия в последующих выпусках акций. Вопрос: Кратные чему, и если возможно пример.
    Последний раз редактировалось miles2001; 19.08.2010 в 17:07.

3. RVD Founder

Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от miles2001
    Руслан, в БП ты вкратце описал предполагаемую прибыль, если я не ошибаюсь около 100% годовых (от средств вложенных в акции). Но опять же все сводится к тому (и ты об этом говорил не один раз и тут в ветке и в конференциях перед закрытием паммов) что вокруг тебя много инвесторов сумма вложений которых колеблется от 500 до 2000 у е. тогда простая арифметика показывает что большинство таких инвесторов просто останутся в стороне, то есть опять же для получения более менее нормальной прибыли нужно хотя бы 10 000 у е.
    в любом БП должны быть какие-то ориентиры прибыльности
    я дал весьма и весьма скромный расчет
    опять же мы возвращаемся к предыдущему заявлению коллеги Intel
    об относительности величины заработка
    ты не берешь в учет совершенно риски вложений в брокераж и в тоже пресловутое ДУ
    1.любой отлаженный брокер как бизнесс-механизм может быть продан в 5-6 раз дороже сразу же после полной отладки на стадии готовности к работе
    2.при ДУ несмотря на заявление трейдеров о размере просадки оговоренной и выплате при ее превышении
    математический риск составит до уровня стопаута-что неоднократно подтверждалось многими "профи"трейдерами, обсуждаемыми тут на форуме
    единственный выход это ограничивать просадку средствами брокера, такое есть в альпари и дукасскопи к примеру
    но ни там ни там нет договора, между клиентом и брокером закрепляющим четко цифру максимального лимита потерь
    так что я бы на это не полагался в особенности если вы крупный и особо крупный инвестор
    никто не презывает покупать десятки-сотни акций на начальном этапе
    если потребуется будет 2 и 3 эмиссия акций, когда можно будет их прикупить если понравится деятельность компании
    также внутри компании будет вестись листинг заявок желающих купить-продать акции, своего рода внутренняя биржа
    если никто из действующих акционеров не захочет, акции будут предложены новым инвесторам, желающим стать акционерами
    В любом случае было бы гораздо лучше чтобы акционеры владели небольшими относительными пакетами акции, дабы не допустить ситуации монополизма
    и давления на небольших вкладчиков
    именно поэтому я не собираюсь держать контрольный пакет акций
    например Билл Гейтс владеет около 19% акций Microsoft
    и это почти за 30 лет работы компании, когда он видел какие потенциалы роста у конторы, особенно после появления Windows
    тем не менее он не скупил себе контрольный пакет, чтобы стать диктатором
    Последний раз редактировалось Ruslion; 20.08.2010 в 10:03.

4. Местный

Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 113 (сообщений: 57).
    Цитата Сообщение от Ruslion
    тут можно смеяться до печеночной и почечной колики
    Я посмеялся.
    За развернутое объяснение спасибо - всё что мне было интересно из него я почерпнул. Единственное вызывает сомнение одновременное ведение успешной трейдерской деятельности и отладка нового бизнесса. Хотя при хорошей команде ничего невозможного не бывает.

5. RVD Founder

Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от SebastianPerreira
    Единственное вызывает сомнение одновременное ведение успешной трейдерской деятельности и отладка нового бизнесса.
    скальперская деятельность на счетах инвесторов приостановлена
    паммы закрыты
    люди выводят средства
    больше у сторонних брокеров этим заниматься не буду
    на данный момент автотрейдинг только на собственных средствах в экспериментальном режиме
    что касается долгосрочных инвесторов из первой группы, то с ними я давно и там труда не составляет открываться раз в 3-6 недель ручками никуда не торопясь.
    Цитата Сообщение от SebastianPerreira
    Хотя при хорошей команде ничего невозможного не бывает.
    в первом посте админ обмолвился, что команда есть и будет постепенно дополняться
    без этого никак, не будут же я один всем заниматься
    моя задача координирование и администрирование

6. Местный

Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 2).
    Я так понимаю у Вас можно будет скальпировать и брокер будет ориентирован на лучшие условия для скальпинга?(ведь скальпинг приносит очень хорошую прибыть)
    Будут ли отличаться условия торговли для акционеров и простых смертных?
    Когда планируется запуск МТ4?
    Второй круг продажи акций будет точно или возможно, что будет только первая и единственная продажа?

7. Местный

Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от miles2001
    простая арифметика показывает что большинство таких инвесторов просто останутся в стороне, то есть опять же для получения более менее нормальной прибыли нужно хотя бы 10 000 у е.
    Важно понимать, что в этом деле суть не в том, что бы занятся доходом от акций. В случае развития компании это лишь приятный бонус.
    А в том, что бы благодаря общим усилиям по инвестированию в компанию, в случае если акционер трейдер, стать брокером(владельцем части компании) и получить массу преимуществ для получения дохода от торговли, при лучших условиях и независимости от брокеров. А в случае акционера инвестора, получить возможность инвестировать в управление капиталом компанией обладающей этими преимуществами, что бы эффективно управлять.

8. RVD Founder

Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от Demidov84
    Я так понимаю у Вас можно будет скальпировать и брокер будет ориентирован на лучшие условия для скальпинга?(ведь скальпинг приносит очень хорошую прибыть)
    Будут ли отличаться условия торговли для акционеров и простых смертных?
    прослушайте пожалуйста конференцию
    не будет различий в котировании ни для кого!!!
    Цитата Сообщение от Demidov84
    Второй круг продажи акций будет точно или возможно, что будет только первая и единственная продажа?
    ну это как сейчас предвидеть
    я же подчеркнул, что денег на раскрутку можно потратить немеренно
    хоть стикер на космческий челнок клей с твоим логотипом

9. Местный

Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 10).
    Bostontechnology предоставляет услуги по открытию Брокерской фирмы под ключ за сумму в 45 000 долларов и 1500 долларов в месяц .
    Уверен, что вы, Руслан, знакомы с ним.
    Почему не начать работать с ними? Если вы хотите создать компанию отличную от сервиса BT, то в чем будет различие ?

10. RVD Founder

Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от dimeon
    Bostontechnology предоставляет услуги по открытию Брокерской фирмы под ключ за сумму в 45 000 долларов и 1500 долларов в месяц .
    Уверен, что вы, Руслан, знакомы с ним.
    Почему не начать работать с ними? Если вы хотите создать компанию отличную от сервиса BT, то в чем будет различие ?
    Отвечаю уважаемый dimeon:
    Существует как минимум 2 варианта организации брокеража с использованием лицензионного программного обеспечения:
    1. Это когда вы сами лично лицензируете нужный вам софт, а в нашем случае это MT непосредственно у разработчика-это единожды заплатив вы получаете эту версию навсегда, в придачу несколько месяцев бесплатного обслуживания от компании Metaquotes-стоимость на данный момент составляет 110 000 долларов
    Имея свою лицензионную копию софта, вы сами решаете к кому подключиться и что делать с приходящим к вам потоком котировок,
    сами что называется сидите за пультом управления сервера MT и можете вытворять что хотите.
    2. Более дешевый вариант, это когда вы обращаетесь к тому, кто уже лицензировал MT4
    и просите стать его так называемым White Label, тоесть вам дают MT4, заметьте только клиентскую часть и вы вешаете на нее свой лэйбл и всего лишь сделав сайт, начинаете активно привлекать клиентов,
    при это эти так называемые ваши клиенты будут торговать не у вас, а у вашего брокера, у которого вы арендовали можно так сказать его лицензию MT4, причем это не аренда полного пакета, тоесть серверной и клиентской части, а только клиентской. Естественно за пользование MT4 с вас взимают комиссию в зависимости от отторгованного объема вашими клиентами,
    Бостон еще хитер, взимает также единовременную плату в размере 45000, большинство же брокеров дают White Label бесплатно, взимая лишь при торгах комиссию
    Ну и представьте, что может вытворять брокер с вашими клиентами?
    Да все что угодно
    Брокеров, идущих по этому пути полно и не одного подходящего для скальпинга
    Что касательно Бостонтех, эта контора берет ликвидность у FXCM одного из ведущих ритейл-форекс брокеров мира
    и уже котировки там обработанные, потом сами бостонцы их пытаются обработать для дополнительного дохода, в итоге скальпить там нереально
    спреды там раздвигаются независимо от ситуации на интербанк рынке.
    Имея опыт работы с FXCM на довольно крупном памме в прошлом году и анализирую потиково торговлю автоматов-скальперов
    могу заявить, что на тот момент они являлись самыми наглыми мошенниками, из тех брокеров что я проверял. Там мы получили техническую просадку и вывели средства --по сути нас просто нагло пытались слить, когда на том же FXDD дела шли в гору на глазах.
    Я хочу создать компанию чистого типа ECN--тоесть по типу электронно-коммуникационной сети
    на базе STP тоесть настоящего прямого процессинга сделок
    А каким образом?
    Заключив прямой договор с агрегатором, где будут прописаны четкие цифры объемов по каждому из инструментов, только так и никак иначе можно добиться
    идеального исполнения любого объема в любое время по любому инструменту.
    Прослушайте конференцию, где я рассказываю и вопросов у вас поубавится

11. RVD Founder

Поблагодарил(а)
    1
    Также меня тут спросили про организацию, и сколько каждый акционер будет иметь в месяц %
    Уважаемые коллеги, дабы не походила наша компания на так называемые Хайпы(hyip)по сути сетевые финансовые пирамиды
    заявляю, что мы будем создавать классическое акционерное общество, тоесть по результатам работы за период и будет распределение дивидендов
    Платить дивиденды из паев новых акционеров никто не собирается!!!
    ЕДИНСТВЕННЫЙ БОНУС, КОТОРЫЙ БЫЛ ОДОБРЕН ОБЩИМ СОБРАНИЕМ ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ АКЦИОНЕРОВ, ТОЕСТЬ ТЕХ КТО УЖЕ ВЫСЛАЛ В ПИСЬМЕННОЙ ФОРМЕ СВОИ НАМЕРЕНИЯ О ПРИОБРЕТЕНИИ АКЦИЙ,
    ЭТО ВЫПЛАТА 10% ПАКЕТА АКЦИЙ ВАМ ОТ РАЗМЕРА ПАКЕТА АКЦИЙ, КУПЛЕННОГО ПРИВЛЕЧЕННЫМ ВАМИ ЧЕЛОВЕКОМ.
    СВОЕГО РОДА МАРКЕТИНГОВЫЙ ХОД, ДЛЯ СТИМУЛЯЦИИ МОТИВАЦИИ ПРИВЛЕЧЕНИЯ АКЦИОНЕРОВ.
    НИКАКИХ ПОСЛЕДУЮЩИХ РЕФЕРАЛЬНЫХ СХЕМ БОНУСОВ НЕ БУДЕТ!!!
    ТОЛЬКО 1 РАЗ ПРИ ПРИВЛЕЧЕНИИ И ТОЛЬКО ДО МОМЕНТА ПРЕКРАЩЕНИЯ ПРОЦЕССА АКЦИОНИРОВАНИЯ КОМПАНИИ!!!
    Последний раз редактировалось Ruslion; 20.08.2010 в 10:05.

12. Местный

Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 10).
    Думаю, что проект обещает принести приличные дивиденды, поэтому возник вопрос: Как будут строится отношения с акционерами? На мой взгляд, если группа акционеров захочет превратить все это в кухню и у них будет достаточное количество акций, то участь этого предприятия будет предрешена. Эту группу акционеров могут просто купить представители другого ДЦ.
    На мой взгляд нужно создать какой-то регламентирующий документ, опеределяющий путь развития компании.
    И построить вертикаль, которая могла бы ветировать предложения большинства акционеров, если мнение акционеров не будет совпадать с этим документом.

13. Новичок

Поблагодарил(а)
    0
    к примеру российское типа альпари на самом деле новозеландская компания
    у вас к примеру с ними финансовый спор на сумму в 10 000 долларов
    Да, это так. Но у того же альпари есть еще отделения с нормальной регуляцией FSA например. У вас не будет. Выглядит ваша речь так: время сейчас такое, верить никому нельзя. А мне можно. Почему, интересно? То же самое говорили уже многие "дц созданное трейдерами для трейдеров", эту фишку продвигали калиниченко с его utg, потом мастерфорекс, потом броко. А результат всегда один - еще один ДЦ. Регуляция в приличных юрисдикциях нужна чтобы исключить в дальнейшем риск скатывания в рядовую кухню. А это скатывание может произойти по многим причинам, организация это не один человек и все не так просто. Уже виден конфликт между желанием сделать все по чесноку и прибылью, которую дцы получают за счет стрижки клиентских депозитов а не за честность.

14. Новичок

Поблагодарил(а)
    0
    скальперская деятельность на счетах инвесторов приостановлена
    паммы закрыты
    люди выводят средства
    больше у сторонних брокеров этим заниматься не буду
    Кстати о Калиниченко, торговля через свой собственный дц чревата пирамидами и рисованием отчетов. Каким вы ни были честным человеком от этого надо заранее предохраняться, иначе могут пострадать акционеры. Вспомните utg, он упал вместе с калиной. Конституции пишут не потому что президент негодяй, а чтобы не было соблазнов.

15. Заблокирован

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от cassius
    Конституции пишут не потому что президент негодяй, а чтобы не было соблазнов.
    Ни одна конституция, еще ни когда, не спасала от негодяев. Сталинская конституция была не менее демократичней нынешней.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права