Закрытая тема
Страница 3 из 28 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 45 из 415
  1. RVD Founder

Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 93 (сообщений: 52).
    Цитата Сообщение от dimeon
    На мой взгляд нужно создать какой-то регламентирующий документ, опеределяющий путь развития компании.
    И построить вертикаль, которая могла бы ветировать предложения большинства акционеров, если мнение акционеров не будет совпадать с этим документом.
    естественно все будет именно так
    потому что большинство акционеров некомпетентны в брокераже абсолютно
    уважаемый коллега отвечаю
    Цитата Сообщение от cassius
    Да, это так. Но у того же альпари есть еще отделения с нормальной регуляцией FSA например. У вас не будет. Выглядит ваша речь так: время сейчас такое, верить никому нельзя. А мне можно. Почему, интересно? То же самое говорили уже многие "дц созданное трейдерами для трейдеров", эту фишку продвигали калиниченко с его utg, потом мастерфорекс, потом броко. А результат всегда один - еще один ДЦ. Регуляция в приличных юрисдикциях нужна чтобы исключить в дальнейшем риск скатывания в рядовую кухню. А это скатывание может произойти по многим причинам, организация это не один человек и все не так просто. Уже виден конфликт между желанием сделать все по чесноку и прибылью, которую дцы получают за счет стрижки клиентских депозитов а не за честность.
    до FSA достучаться сложнее чем до комитета по защите прав человека при ООН
    кто сказал, что у нас не будет регуляции в европе, африке, азии?
    это следующие стадии развития коллега, вы знаете сколько нужно заморозить денег на счету чтобы получить лицензию FSA?
    около полумиллиона фунтов-вопрос: а для чего молодой компании это нужно?
    в любом случае это неэффективная мера для влияния на брокера, у того же альпари британского счетов в общей сумме на не менее 100 миллионов долларов
    и где здесь застрахованность депозитов клиентов?
    мистификация и очковтирательство несведующих трейдеров
    идем далее насчет "дц созданное трейдерами для трейдеров"
    никто из них не был трейдерами профессионалами, так побаловались, потеряли и решили сделаться брокером
    Прочтите какого типа брокераж будет создаваться у нас, я писал ранее
    Принцип "кухня" знаете почему выгоднее для начинающих ДЦ да и вообще для любого скажем так жадного брокера?
    потому что тут при отсутсвии затрат можно столкнуть интересы собственных клиентов и обманными действия посливать новичков, как можно быстрее, потому что эти новички и так по себе лузеры
    даже без помощи брокера не менее 90% всех кто становится клиентов теряет свои средства.
    когда работал Калиниченко он даже не заморачивался какими-то внутренними перекрытиями, он тупо рисовал виртуальные сделки и представлял их за реальные

сама схема его мошеннического бизнеса была чистой воды пирамида Понци

2. Новичок

Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от ruslion
    в любом случае это неэффективная мера для влияния на брокера, у того же альпари британского счетов в общей сумме на не менее 100 миллионов долларов
    и где здесь застрахованность депозитов клиентов?
    Страховка fsa работает как в рашинских банках, застраховано не все а первые сколько-то тысяч. все равно у большинства депозиты не превышают эту цифру
    когда работал Калиниченко он даже не заморачивался какими-то внутренними перекрытиями, он тупо рисовал виртуальные сделки и представлял их за реальные biggrin
    biggrin biggrin
    сама схема его мошеннического бизнеса была чистой воды пирамида Понци
    Я про это и писал. Но что помешает вам так же точно рисовать виртуальные сделки? только честность. Владельцы дц и трейдеры не должны совпадать в одном лице, это как три ветви власти в одном человеке.

3. RVD Founder

Поблагодарил(а)
    1
    Страховка FSA работает как в рашинских банках, застраховано не все а первые сколько-то тысяч. все равно у большинства депозиты не превышают эту цифру
    вы вообще хоть раз с ними сталкивались?
    имели разбирательство?
    про то что вы говорите о страховке это я даже не знаю как назвать, о какой страховке может идти речь если там и 1% незастраховано?
    про три ветви власти в одном человеке--абсолютно неверное сравнение и не применимо к финансовому холдингу
    чуть ли не каждый крупный инвестиционный дом мирового значения, хедж, взаимный, пенсионный фонды и ко всему прочему предоставляет брокерские услуги как прайм-брокер
    я не собираюсь заниматься брокеражем всю жизнь собственнолично, один раз отладив , нанивается топ-менеджер которые всем руководит и за все отвечает
    я буду управлять собственным фондом инвестиционным, будут созданы финансово-аналитические и программные отделы, которые будут составлять костяк фонда
    не будет торговать каждый трейдер фонда сам по себе, его будет перепроверять целый отдел, точно также касательно автоторговли.
    Последний раз редактировалось Ruslion; 20.08.2010 в 17:47.

4. Новичок

Поблагодарил(а)
    0
    вы вообще хоть раз с ними сталкивались?
    имели разбирательство?
    про то что вы говорите о страховке это я даже не знаю как назвать, о какой страховке может идти речь если там и 1% незастраховано?
    Десятки тысяч фунтов это 1% от депозита? Я говорю с точки зрения клиента дц, не знаю с чего вы взяли что я ваш коллега. Конечно не сталкивался ттт, чтобы столкнуться надо чтобы дц разорился с моим депозитом внутри. Но я и машины ни разу не разбивал тем не менее в страховке кое что понимаю. Вы же написали что регистрация в fsa это ерунда вот я и среагировал - ведь это явно не так.
    про три ветви власти в одном человеке--абсолютно неверное сравнение и не применимо к финансовому холдингу
    чуть ли не каждый крупный инвестиционный дом мирового значения, хедж, взаимный, пенсионный фонды и ко всему прочему предоставляет брокерские услуги как прайм-брокер
    Поймите правильно, я вас ни в чем не обвиняю. Мне просто интересно есть ли механизм предотвращения калиниченковских художеств, вот и все. На всякий случай. Пункты про форсмажор в договор ведь включают не потому что серьезно боятся наводнений.

5. RVD Founder

Поблагодарил(а)
    1
    Вы же написали что регистрация в fsa это ерунда вот я и среагировал - ведь это явно не так.
    это явно так, особенно для клиента с мелким депо в пару тысяч
    у альпари депозита общего в Британии не менее 100 млин долларов
    а страховка для получения лицензии fsa менее 1 млн
    но эта страховка даже своей величиной пугает жуликов и профанов, но это другой вопрос
    поэтому если брокер не лопнет по крайней мере свой депозит вы получите обратно, но по поводу прибыли это уже вопрос
    вы вообще не учитываете сдвиг цен против клиента, а это не что иное как обворовывание клиента, так вот это основная статься доходов любого ДЦ
    попробуйте ка выбейте из ДЦ хоть пару пунктов с помощью fsa--вы этого не делали, а я делал
    вы проклянете белый свет, за то что по нему ходят такие бюрократы
    все что вы читаете в сети про финансовые государственные институты просто яйца выеденного не стоит
    у нас в планах регистрация в еврозоне, Швейцарии, Великобритании
    одной из стран африканского союза наций, Индии, Китае, Сингапуре, Австралии
    Бразилии и Мексике
    только США и Канада и их граждане в пролете с самого начала--мы с ними работать не будем

6. RVD Founder

Поблагодарил(а)
    1
    Мне просто интересно есть ли механизм предотвращения калиниченковских художеств, вот и все. На всякий случай. Пункты про форсмажор в договор ведь включают не потому что серьезно боятся наводнений.
    эти механизмы будут внесены в конечную редакцию контракта на приобретение акций, которое утвердит общее собрание будущих акционеров
    я предложил общую схему данного договора

7. Новичок

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Ruslion
    это явно так, особенно для клиента с мелким депо в пару тысяч
    у альпари депозита общего в Британии не менее 100 млин долларов
    а страховка для получения лицензии FSA менее 1 млн
    Не понимаю, причем здесь это. Специально полез на сайт FSA, там написано что в случае банкротства зарегистрированных компаний компенсация в пределах 50000 фунтов. А откуда они возьмутся и сколько альпари заплатило, какая мне разница? Вот для этого нужна регистрация, плюс еще проверяют как-то вон штрафы выписывают.

8. RVD Founder

Поблагодарил(а)
    1
    Специально полез на сайт FSA, там написано что в случае банкротства зарегистрированных компаний компенсация в пределах 50000 фунтов. А откуда они возьмутся и сколько альпари заплатило, какая мне разница?
    хаха а вы найдите в контракте с брокером эту строку
    альпари зарезервировала к примеру 1 млн долларов под эту лицензию
    у вас депозит к примеру 1 млн
    вы получите 50000 фунтов максимум
    как вы думаете кто будет получать первым вы и вам подобные клиенты с большими депозитами или мелкота с парой тыщ?
    и на сколько хватит этих средств?
    брокер может прогореть очень быстро, если сбежать с депозитами клиентов
    а инспекции у них не чаще раза в квартал

и вы не забывайте что по статистике почти все клиенты стран СНГ работают не с FSA и подобными брокерами, а с кухнями типа nordfx и прочими
    я не утверждаю, что лицензия FSA это пустой звук, но на деле это больше престиж фирмы иметь такую лицензию для привлечения западных клиентов.
    максимум брокер потеряет миллион и лицензию я так понимаю... так что по сути fsa ниче не решает... пусть получат через него хоть копейку как россияне и исправные налогоплательщики))
    fsa выплатит в рамках миллиона залога, а потом судебные тяжбы и претензии на имущество брокера... это может продолжаться годы и закончится ни чем...
    так как у брокеров по сути ниче нет
    кроме пары компов
    у моего клиента сейчас подобная ситуация только с регулирущей комиссией нидерландов
    у брокера отобрали лицензию и перевели стрелки все на владельцев
    Последний раз редактировалось Ruslion; 21.08.2010 в 00:55.

9. Новичок

Украина; Кировоградская Область; Кировоград
    Поблагодарил(а)
    0
    По поводу 10 процентов за клиента. Мне кажется что это это прямо рушит конфиденциальность. с какой стати кто то будет знать примерною сумму приобретенного пакета акций. Хотя возможно после организации мы и должны будем знать друг друга в лицо.
    Чисто мое мнение - хотя я и могу ошибатся.

10. RVD Founder

Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от prosport
    По поводу 10 процентов за клиента. Мне кажется что это это прямо рушит конфиденциальность. с какой стати кто то будет знать примерною сумму приобретенного пакета акций. Хотя возможно после организации мы и должны будем знать друг друга в лицо.
    ну не может же случиться такой ситуации, что вас приведут 2 источника
    в любом случае в любом акционерном обществе все знают у кого какой пакет акций, причем не только акционеры, а все аналитики.
    тут не затрагивается ваша конфиденциальность никоим образом

11. Новичок

Украина; Кировоградская Область; Кировоград
    Поблагодарил(а)
    0
    да я просто из жадности что dimion на мне заработает

12. Заблокирован

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от prosport
    Мне кажется что это это прямо рушит конфиденциальность. с какой стати кто то будет знать примерною сумму приобретенного пакета акций.
    В любом акционерном обществе должен вестись реестр акционеров - самим обществом или независимым, регистратором. Например, по российскому законодательству, если число акционеров превышает 50, реестр должен вестись независимым, лицензированным регистратором. Любой акционер вправе запросить интересующую его информацию из реестра - как то, количество акционеров, численное распределение акций, и т.п.
    Конфиденциальность и прозрачность вещи плохо совместимые - где нет прозрачности - там обман и махинации.

13. RVD Founder

Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от Felix
    В любом акционерном обществе должен вестись реестр акционеров - самим обществом или независимым, регистратором.
    абсолютно верно
    все так и есть
    1 из 3 копий договора о покупке акций будет направлена государственному регистратору, который выдает лицензию на деятельность
    и ведет реестр акционеров
    ессно у нас тоже будет свой реестр для собственных целей
    Последний раз редактировалось Ruslion; 21.08.2010 в 09:43.

14. Новичок

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Ruslion
    хаха а вы найдите в контракте с брокером эту строку
    альпари зарезервировала к примеру 1 млн долларов под эту лицензию
    у вас депозит к примеру 1 млн
    вы получите 50000 фунтов максимум
    как вы думаете кто будет получать первым вы и вам подобные клиенты с большими депозитами или мелкота с парой тыщ?
    и на сколько хватит этих средств?
    Откуда вы эту ерунду вообще взяли, что выплаты ограничены взносом конкретной фирмы? Вы когда страховку оформляете, то при наступлении страхового случая вам только взнос вернут что ли? Выплачивают абсолютно всем клиентам в любом случае, в пределах 50000 фунтов. А деньги идут из суммарных взносов всех зарегистрированных фирм. Вот, почитайте схему.
    http://www.fscs.org.uk/industry/funding/
    http://www.fscs.org.uk/industry/fund...y-information/
    Последний раз редактировалось cassius; 21.08.2010 в 13:04.

15. Местный

Российская Федерация; Челябинская область; Челябинск
    Поблагодарил(а)
    0
    Последний раз редактировалось uzhik; 21.08.2010 в 13:24.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права