RVD TM, к понедельнику счета дадут?
Ко вторнику) Следите за сообщениями в Личном кабинете (НЕ форума)
У меня 3 скальпера висят - нет проблем. У Вас пипсовка все таки видимо. С пипсовкой на есн проблема.
Что касается робо - у них там стоплевелы имеются и спреды по ряду пар не айс, а ряд пар вообще отключены (сингапурец к примеру).
Я Вам в личке уже грил, что те конторы, которые перекрывают внутри, рано или поздно приходят к необходимости ухудшать условия, дабы регулировать свои прибыли-убытки из-за наплыва прибыльных трейдеров-скальперов. Поэтому мы хотим все выводить, и нам будет все равно на ваши прибыли, это проблема агрегатора будет. Эта бизнес модель позволит только улучшать условия со временем и увеличением объемов.
maverick666 (07.05.2011)
На этом прощаюсь до 10-го) Регистрируйтесь. Отвечать не буду)
Так я же не говорю, что робофорекс - кул!!!!
С Русланом раньше общался на эту тему... И как мы себе оба представляли, исполнение ордеров по идее должно было ограничиваться верменем пинга от меня до вашего сервера =100 мс + обработка сервером приказа и отсылка приказа на мост =50 мс + обработка приказа мостом и ответ моста = 100 мс и ответ сервра мне = 100 мс. Т.е. по любюму исполение в пределах 500 мс. Сейчас по факту 1-3 сек.
Тут тогда из приемлимых контор надо на Норд равняться. исполнение очень быстрое. торговать не мешают... и как бы не пошло звучало, увеличенные спреды компенсируются партнеркой.
Входы с рынка на 1.5 пункта скользят?
К примеру, отложенные ордера и стопы исполняются без проскальзываний, в основном, куда уж лучше)
пипец, сколько объяснять вам будут, что вход с рынка, находит ближайшую цену вам, а не точную до 5-го знака пипс,
это такой принцип Маркет исполнения, исполнение по рынку!!! а не моментальное, только отложенники могут вам при таком исполнении
найти пипс в пипс цену. Такое чувство, что на форекс идут все подряд, даже те, кто не знает, что такое рынок!
Если на рынке нет бензина по 40 рублей, а есть по 35, а вы хотите по 40, ставьте отложенники, т.е. спрос, а когда появятся
предложения, тогда и срабоют ваши отложенники, а если со входа на рынок принцип рассматривать, т.е. маркет,
тогда близ лежащие предложения вам и поступят....)))
т.е скальпинг и пипсовка не реально тестировать в тестере, ибо ситуация рынка в этом подходе не предсказуема...
только среднесрок , это чисто мое мнение...
один день покажет вам прибыль. в другой день вы все сольете...маркет это первый враг для пипсовщиков и скальперов...
это высший уровень, в отличии от кухонь и столовых, с моментальным исполнением...типа хочу золото , а они хорошо, щас сделаем))))
так вы почитайте на сайте Currenex условия торговли. У них четко написано, то исполнение до 1 млн (10 лотов) происходит пипс в пипс. Сам пробовал - так и есть. а вот свыше 1 млн - уже с проскальзывнием... Поэтому не каждый маркетмейкер может быть поставщиком ликвидности в Currenex. Система так устроена, что возникающие нехватки ликвидности компенсируются системой...
Именно этой особенностью Currenex и обеспечил себе такую популярность.
Что касается отложенников - то чем они отличаются от рыночных ордеров? Ответ - ничем!!!! В МТ4 вы видите не реальные цены Бид и Аск и цены Last. T.е. цены по которым уже были осуществленны две последние сделки ...
Вообщем для реальной пипсовки надо использовать пофессиональные терминалы типа Ninja, Quik и пр.
Последний раз редактировалось dimeon; 08.05.2011 в 04:34.
Какие еще методы ввода депозита (кроме WebMoney) будут существовать? Насколько я поняла, из Германии невозможно (или по крайней мере очень сложно) внести депозит через WebMoney. Кредитные карты или PayPal было бы очень неплохо...
sultanboy, спасибо конечно, но я все это и так знаю. Объяснять мне ничего не надо. Мы тут обсуждаем конкретного брокера и его условия.
Что касается окрытию по рынку, то тут конечно проскальзывания практически всегда имеют место быть, точнее не проскальзывание, а испролнение по существующей цене, которая может отличаться от заявленной.
Что касается отложенных ордеров - о них и разговор. Если на демо-счете я не замечал проскальзываний, во всяком случае стоп-лоссов, что не может не радовать, ибо проскальзывание тех же стоповых отложек и стопов - весьма возможное развитие событий. Более того, так и было в начале, после подключения др. стримов ситуация значительно улучшилась.
И если RVD TM говорит о том, что они будут исполнять отложенные ордера по заявленной цене без проскальзываний, а также и стоп-лоссы - то есть ситуация будет мало отличаться от того, что было на демо. Будет золотой брокер =)))
Конечно не всегда возможно исполнить по заявленной цене тот же отложнник, но эти ситуации не должны быть частые.
К примеру в альпари политика - маркет исполнение. Все скользит. Всегда.
Ну вот даже на тихом рынке - стандартно 0.2-0.5 пункта с позиции имеем проскальзывание. Это просто бред, помоему.
Так же я встеречал брокера ECN - где самому предлагается выбрать маркет или инстант исполнение. В случае если выбираете инстант - вам гарантируется, что если поза откроется -то откроется точно по заданной цене, но не факт что она откроется, если такой цены не будет, то есть вы получите в логи ошибку.
Если выбираете маркет исполнение - то ваша поза гарантированно откроется, но не факт, что по заявленной цене. (искл лимитные ордера).
Помоему хороший вариант.
Но сейчас на РВД - ситуация для торговли отложенными ордерами - наверное одна из лучших. Посмотрим на реал, т.к. демо везде отличное, как правило.
Да, смотря о каких отложенных оредрах мы говорим, так что это не факт. Уточняйте, то что говорите, а то получается сумбур.
Это касатется только Buy-Limit и Sell-Limit ордеров, а так же Take-Profit.
Take profit может проскальзывать только в пользу трейдера, а лимитные ордера исполняются по завяленной цене, но может не хватить объема, чтобы полностью их исполнить, так что возможно частичное исполнение.. Только я не представляю какой должен быть объем..)))
А вот ордера buy-stop sell-stop и stop-loss,теоретически, при маркет исполнении могут скользить против трейдера.
Но почему в тех же Альпари позиция скользит, а в РВД исполняется по заявленной цене (стоповая отложка?)?? В рвд нашли несуществующую цену? Я думаю, что нет. Ну эта тема иссосана уже тысячу раз.
Единственный аргумент будет после реальных торгов. Если условия на реале будут сильно отличаться от демо-счетов, то ничего нового и революционного в RVD нет..)
Поглядим.
Я думаю 10-15 лотов - будет оптимальным для хорошего исполнения.
И больше таких объемов мало кто доберется))
При хорошем исполнение (при проскальзывании до 0,3 пунктов) со 100 долларов можно легко подняться до 50к за несколько недель. Если стопы будут до 15 пунктов. то с депо 50к можно открываться и на 50 лотов... при этом риск на сделку будет в пределах 10-15 %. Это конечно чисто теоретические выкладки или тестерные... но такое вполне возможно и на реале. Вообщем - поживем - увидим...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)