что-то сегодня приказы не исполняются.. пишет Trade timeout... Через личный кабинет претензию написать не могу, т.к. счет в управлении, и пароля к личному кабинету у меня нет. Инвестор тоже спит
Currenex
Integral
CFH
LMAX
Все неудовлетворительны
что-то сегодня приказы не исполняются.. пишет Trade timeout... Через личный кабинет претензию написать не могу, т.к. счет в управлении, и пароля к личному кабинету у меня нет. Инвестор тоже спит
так же очень неплохо наладить бы круглосуточную поддержку в любом виде...
Есть как бы скайп Руслана, где стоит переадресация на моб. телефон, но звонить ему в столь поздний час, я например совсем неудобно из уважения чисто.
А я безуспешно пытаюсь открыть счет через ЛК, но кроме сообщения Invalid Data ничего не выходит.
Техподдержка пока не отвечает.
Здравствуйте)
Я посмотрела ваш сайт и у меня есть вопросы )
1. Планируете ли вы использовать Либерти Резерв как платежную систему ? ( я лично терпеть ненавижу вебмани и манибукерсы и тд), а добавить ЛР очень легко и она крайне популярна во ВСЕМ мире )
2. Есть ли у вас центовые счета или только долларовые?
3. Разрешаете ли вы работу советников?
4. Работает ли с вами МТ4?
5. Вы Брокеры или ДЦ?)
Спасибо за ответы)
Добрый день!
1) в ближайшее время не планируется
2) только долларовые
3) советники разрешены, как и любой стиль торговли
4) да, мы работаем на платформе МТ4
5) "RVD Markets Limited" Брокерская компания
Здравствуйте! У меня знакомый интересуется, планируете ли вы сделать МТ4 для КПК и смартфонов?
maverick666 (07.07.2011)
Заведи себе карту VISA alfabank и подключи альфаклик, там можно сделать привязку к webmoney. Потом через личный кабинет https://click.alfabank.ru/ALFAIBSR/ можно переводить средства туда и обратно. Переводится мгновенно, по крайней мере сколько я пробовал.
сам пользуюсь иногда для мелких выводов, проблем нет, кроме возможных налоговых, т.к. гос-во подмяло ВМ под себя, по сути это их первый шаг в регулировании онлайн денег, и еще не известен уровень надзора за операциями???
АПД.... все таки просмотрел историю операций по счету, вывод с ВМ на счет в альфабанке идет с пометкой "Возврат неиспользованных средств. Без НДС."![]()
застыли котировки, хотя время как бы уже 1:12![]()
ну да. пора бы...
И саппорт как обычно, спит.
Не думаю что клиентам Инсты это понравится...
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 1 , гостей: 3)