У меня почему то не получается загрузить историю в терминал как описано в одном из постов, он либо просто виснет либо оставляет только то что есть.
Делаю по инструкции выложенной здесь же: открываю МТ4-сервис-архив котировок-импорт-обзор -выбираю распакованный файл скаченный с сайта (в разделители ставлю запятую)-зависли или ок, но котировок нужных нет, только то что было до этого.А нужны котировки в на таймфрейме М1 за как можно более длительный период (а в МТ4 они максимум за 3-4 дня).
честно говоря я не импортировал никогда таким образом.. я конвертировал при помощи скриптов, методика описанная уже в другой ветке кажется.. копированием файла csv в папку experts/files и запуском скрипта Dukasa .. А так как вы делаете вполне возможно, что нужно ждать долго, пока завершится процедура, т.к. файл огромный.. А может быть разделители не запятая, а точка с запятой (обычно так для csv формата). Попробуйте точку с запятой поставить в разделители
Пробовал, не помогает.
Видимо я совсем безрукий, т.к. пробовал и csv загружать по инструкции вот здесь Правила разработки, тестирования, оценки и оптимизации торговых систем на рынке FOREX (ФОРЕКС) , но тоже ни чего не вышло.![]()
вот по этой инструкции я действовал, только она кривоватая Реал-тестирование платформы RVDTrader 4
там дальше по ветке читайте, я вопросы задаю, у меня тоже не получалось сначала.. но я добивался именно реального спреда, а не просто архив котировок получить.. но это все вместе можно делать.. читайте там.. я буквально вчера все снова проделал и получил историю по фунту с 2007 года
Все вы увидите, дайте только сначала доделать саму технологию почти безупречного исполнения
и получения агрегированных котировок
SebastianPerreira (20.12.2011)
а архивы реально обновляются по ссылкам в первом посте "до текущей недели"?
здесь кто-нибудь бывает?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 1 , гостей: 1)