Скоро стартует ежемесячный конкурс "Кубок Руслана Николаева" с призовым фондом в 10000 USD.
Критерием победы будет размер АБСОЛЮТНОЙ ПРИБЫЛИ за месяц.
Следите за новостями.
Скоро стартует ежемесячный конкурс "Кубок Руслана Николаева" с призовым фондом в 10000 USD.
Критерием победы будет размер АБСОЛЮТНОЙ ПРИБЫЛИ за месяц.
Следите за новостями.
Последний раз редактировалось RVD TM; 23.06.2011 в 21:05.
ждем-с с нетерпением
конкурс демо или реал?
и когда намечается первый конкурс ?
Ближе к осени - пока конкурсантов маловато))
ну тогда правила и стартовую сумму огласите для начала.
Пожелание - не очень бы хотелось, чтоб мою торговлю наблюдали по инвест паролю... Т.е. достаточно было бы обновлять с какой либо переодичностью только номер счета, балланс, эквити. кол-во сделок. и пр. подобную информацию.
процент конечно, как было на FXDD когда Руслан участвовал
а какие условия? мин депо и т.д....
да вроде как АБСОЛЮТНАЯ прибыль написана. поэтому думаю, вопрос только в заработанных деньгах, а не в процентах...
Поэтому прйдет трейдер с 10-20к заработает 10 % и уже в лидерах !
написали же.. АБСОЛЮТНОЙ. т.е. если у одного будет депо 100$, а у другого 100К, победит тот, у которого прибыль будет больше за месяц. С одинаковыми процентами прибыли абсолютная прибыль будет больше у кого больше денег будет. Я так понял, что идет привлечение капитала. И это нормально.
Не столько капитала - сколько объемов) По идее можно сделать конкурс именно по объемам, все обсуждаемо, друзья.
Мое имхо, чтобы привлечь объемы будет в скором времени более эффективно отдавать победу тому, кто победит именно по процентам..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)