+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 16 по 23 из 23
  1. Местный

Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 10).
    тогда лучше как то проводить конкурс в нескольких категориях по размеру депозита, либо как то нивелировать суммы в 100 баксов и в 10 000, т.е. ввести какой-то коэффициент от %% прибыли. к примеру со 100 баксов заработал 200% или 200 баксов сверху, с 10 000 - 2000 прибыли, чтоб кол-во набранных баллов было примерно одинаковое...
    не думаю что администрации будет много толку если у меня депозит будет 1000 а другого участника 10 000 и мы будем торговать одним и тем же лотом пимерно с одинаковой прибыльностью 1 месяц. В в ближайшей перспективе моя стратегия будет более интересна администрации если я на счет дополнительно получу еще и часть призового фонда
    Последний раз редактировалось dimeon; 04.07.2011 в 20:18.

2. Администратор

Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 107 (сообщений: 76).
    Так а чем вас схема с объемами не устраивает? Нам неинтересны разгоны депо с 100 до 1000...

3. Местный

Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    ) слово разгон мне нравиться. и сразу вспоминаю автомобиль, который только хочет тронуться, и не выжав определенное число оборотов, хочешь переключиться на следующую передачу, обычно глохнет или не тянет)

4. Местный

Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от RVD TM Посмотреть сообщение
    Так а чем вас схема с объемами не устраивает? Нам неинтересны разгоны депо с 100 до 1000...
    думаю вам как раз интерсней залить на счет дополнительно денег если чел поднял в % больше
    Вкинул трейдер 10к поднял 1к вы ему еще призовых 5к кинули... сколько он вам комисии накидает в след . месяце? или вкинул 1000 и поднял еще 1000 вы ему еще призовые дадите.. кто больше вам комиссии накосит в следующем месяце ?

5. Администратор

Поблагодарил(а)
    5
    Боюсь второй вариант все сольет, не успев накосить нам объемов в следующем месяце...

6. 2 пользователей сказали cпасибо RVD TM за это полезное сообщение:

Alexxxandr75 (05.07.2011), Rast (04.07.2011)

7. Местный

Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от RVD TM Посмотреть сообщение
    Боюсь второй вариант все сольет, не успев накосить нам объемов в следующем месяце...
    А первый их просто выведет !

8. Администратор

Поблагодарил(а)
    5
    второй скорее))

9. Местный

Российская Федерация; Новосибирская область; Новосиби
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Все зависит от размера призового фонда.
    Понятное дело, если в перспективе призы - такие как на mql чемпионатах - то разговор о процентах, о разгоне 100 баксов как-то не серьезен.
    Объемы - тоже как-то не разумно.. Например, у вас депозит 1к - вы открываетесь на весь депозит, максимальным лотом пипсуете (потеряете не страшно), а человек, который вложил 10К - работает таким же например лотов, соблюдая свой ММ (любой, даже самый ярый пипсовщик, если он не псих, не будет открываться максимальным лотом на 10к) ощущения уже другие.

На тех же MQL чемпах - тупо сделали - ибо на демо нечем рисковать, вот все максимальным лотом и работают - на удачу, там любой может выиграть, если повезет.. А если такое ралли устроить на реальных счетах - вот уже будет намноооого интереснее.
    На мой взгляд нужно определить мин депозит для участия и минимальный лот, а там уже выбор каждого трейдера выбирать агрессивность.
    С другой стороны, человек вложивший 100к - больше шансов имеет, чем тот, который вложил 5к))) Вот тут надо проработать.. МОжет какие-то рамки депозитов.. или стартовать с одной суммы, а ее определить путем опроса, чем больше начальная сумма, тем больше призовой фонд...
    И так постепенно система конкурсов будет развиваться, как мне кажется. Увеличиваются суммы старта, увеличивается призовой фонд... )
    И месяц для конкурса - маловато. 3-4 месяца... и 2-3 конкурса в год - самое оно.

P.S. Победитель должен определяться по абсолютной прибыли!! (но не на демо-счетах, как на мкл.. там жопа вообще...)
    Последний раз редактировалось Rast; 04.07.2011 в 23:20.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права