еще раз дайте (не нашел) где серваки стоят, для меньшей задержки
еще раз дайте (не нашел) где серваки стоят, для меньшей задержки
Последний раз редактировалось psyterror; 13.07.2011 в 04:58.
psyterror (13.07.2011)
пытался заказать, там на выбор 3 впс, выбрал VQ12 за 12,90Е:
какие галочки ставить нужно? получается что за винду еще 15Е? как это все настроить? можно ли на линуксе за 7,90Е все собрать? какие есть нюансы?
опыта общения с впс нет, по этому вопросов куча...
кто какой тариф выбрал и как настроил?
уважаемые пользователи, возможно ли сделать мини-фак/инструкцию по впс ?
менее 1 мс
Замутил себе ВПС от Hetzner, но там пинг до сервера РВД конечно не 1мс, а целых 49![]()
Нет, Линукс. Но пинг как остается 49 с виндой или без так и есть, я конечно расчитывал ну уж не на 1 мс, хотя бы 25![]()
я думаю винсервер 2008 их побыстрее будет работать![]()
Ну вообщем есть у меня месяцок посмотреть как все будет работать![]()
не изобретайте их мухи слона. Доставка отправка пакетов от смены ОС никак не скажется на скорости. По крайней мере пока еще не было такой инфы чтобы в линуксе стало хуже. Много трейдеров сидящие на линуксах и впс серверах используют данную связку, причем уже в годы отсчет пошел, не плачут. Прогрес в линуксах уже давно вперед шагнул и ускоряется вроде. Дай бог.
Да кстати по приведенному выше примеру ставьте ubantu с ранней версией. И не забудьте завести пользователя и поставить пароль. Ни в коем случае не проделывайте такие операции под root
Если что обратитесь к maverick666, он уже обучен установкам терминала в линкусе как и установку самой граф-оболочки ubantu на vps(вообщето это работа для самой ТП
)
Если нужна дешевая винда есть вроде вообще дешевая с бесплатной лицензией на американском серваке. Но пинг пока не проверяли.
Уважающие себя брокеры уже сами предоставляют БЕСПЛАТНЫЕ VPS рядом со своим серверами![]()
maverick666 (17.07.2011)
я не понял у вас там что автограф всунули?
гиморой только при развертывании от слабой поддержки и недостатка начальных знаний по линуксам. Потом все только работай, и сюда и туда и это не трогай - сломаешь.Ну как говорится это для опыта, вдруг кто то захочет задешево или поближе к серваку пристроиться.
![]()
Ugrael (02.08.2011)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)