По просьбе трудящихся)
Да
Нет
Безразлично
По просьбе трудящихся)
Да, не-помешала бы!
Лучше бы MT5, хотя бы в демо пока
Нет!!! Сам торгую советниками, стоят они на ВПСе, даже если кто торгует руками на КПК не дмуаю что будет видно наглядно как на Компе. Для себя определился покупкой Планшетника, установкой плагины для подключение через удаленный рабочий стол, так хоть буду напрямую контролировать а через КПК советники не отключиш. Помне так лучше версию терминала для андройд или ОС5 кажеться у Яблоки.
Да! Нужен!... Я торгуя руками,часто в отьезде и мне с кпк приходится следить за ордерами....на кпк у меня экран большой и мне не мешает торговать и с кпк...
Да!!!!!!!! а когда планируется?
Поддерживаю - ДЦ в любом случае будут переходить на МТ5, а у трейдеров, как обычно, выбора не останется. А если говорить о техническом будущем вообще и трейдинга в частности, я думаю, в самое ближайшее время пользовательских стационарных машин просто не останется. Уже сейчас грань размыта между КПК и буками.
интересует мт под андроид
Привет всем
все гранд брокеры берут этот софт у этих парней
Our Clients | Xogee
давайте выберем что нужно
Если честно я маленько парюсь без МТ4 для КПК, т.к. торгую вручную. Установил на КПК терминал одного ДЦ и смотрю графики, а потом звоню жене и прошу, чтобы закрыла, передвинула, изменила и т.п.
Ruslion что-то не совсем понял, а Xogee под WM софт не пишут?
нет не пишут, потому что под WM метаки продают
Последний раз редактировалось Ruslion; 27.02.2012 в 21:27.
нет, до 1 мая не планируем
Для андроида уже и так есть в доступе специальная приблуда коннектор для mt4 - гугл рулит.
Тут есть описание на русском процесса установки.
а здесь есть интересное видео правда немец рассказывает но думаю и так многое понятно визуально что он делает
NSerg (09.03.2012)
Подключены мобильные терминалы
Компания RVD Markets рада сообщить о подключении мобильных терминалов. Ссылки на скачивание терминалов для Windows Mobile, iPhone и Android вы можете найти тут - RVDTrader4
В поиске серверов надо набрать RVDMarkets-Demo для демо счетов, либо RVDMarkets-Real для торговых счетов
yu_duk (16.05.2012)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)