すべてのご挨拶 !
この分岐では、すべてのあなたの信号入力、オプション、書き込み市場分析、予測
簡単なアドバイス、それだけ自分の原作の !解説「奇跡」アナリストここにコピー 必要はありません ! あなた自身の言葉で書く.
私はあなたの理解を願っています。
Hcs, ヒューマンコミュニケーション基礎の上。
すべてのご挨拶 !
この分岐では、すべてのあなたの信号入力、オプション、書き込み市場分析、予測
簡単なアドバイス、それだけ自分の原作の !解説「奇跡」アナリストここにコピー 必要はありません ! あなた自身の言葉で書く.
私はあなたの理解を願っています。
Hcs, ヒューマンコミュニケーション基礎の上。
xanZA (24.02.2011)
それが既に除去しています。![]()
Nakrylsâ orderoček![]()
基金男を販売している、彼はこのような令状でまさに提供されました.どのような奇妙な偶然の一致を理解することはできません。![]()
誰と?
私はないのように市場 = トレッキングしたい、pipok の固定を解除するには、クマ = 50![]()
奇数アメルのニュースを良い = 北の prët のペアを = = Hmm
ちゃめっ気たっぷりの baksočifom taritsâ だと思います、白兼 0.933
otložla Bai リム0.93 で
Gsasha によって最終更新23.02.2011 で 19:21.
このトピックのレビュー: 1 (メンバー: 0 ゲスト: 1)