私の大きな驚きには、フォーラムの瞬間、項または少なくとも支店は新参者に専念します。私は開いた、特別なトレーダーや投資家に多くの経験がない仕事の外国為替が学ぶし、練習する偉大な思いがある新しい情報を取得します。経験豊富なトレーダーや投資家が一般的と思われる恩着せがましい考慮し、時折ピークこのスレッドへの教育、若者を求めます。![]()
私の大きな驚きには、フォーラムの瞬間、項または少なくとも支店は新参者に専念します。私は開いた、特別なトレーダーや投資家に多くの経験がない仕事の外国為替が学ぶし、練習する偉大な思いがある新しい情報を取得します。経験豊富なトレーダーや投資家が一般的と思われる恩着せがましい考慮し、時折ピークこのスレッドへの教育、若者を求めます。![]()
最初の質問はこちらです。私は個人的には顧問との取引興味があります。初心者のためのより良い購入カウンセラーとして関連する: 良い、すべて、助言または書き込みでした (プログラマ書き込み順序で)。提供、貿易の経験「ハンドル数ヶ月すでに利用可能な」))初心者は、通常の「ハンドル」販売送信ため。))
ハンドル デモを取引されている?
はい、質問が生じた - デモまたは実際のアカウントを少なくとも取引 mikrosčëte。非常に大きな違いがある貿易の心理学で実質のお金の空気 (デモ) と実際の仕事します。この作業のいくつかの経験が既にある場合は、あなたは、もはや必要ないくつかの戦略-顧問が開発しています。正常に (比較的よくまあ、ロボット 2 種類) があります。デモは、経験がなくても、ほとんどの初心者は既製のアドバイザーといくつかの時間、取引します。しかし、顧問グローバル市場の変化やマージ、遅かれ早かれとほとんどの場合が予期せずもたらされる - は 3-4 % の週とすべての突然の対応の準備ができてすべてが。特にこの罪すべて無料の graali 入力 Ilanov と Izhe、マーティンをベースとします。市場で独自の戦略では、豊富な経験を持つ人々、歴史や現実に働いた、顧問の作成または頭脳があります。この経験を安心することができますその戦略顧問ない sol′ët すべて最初の週と、突然変更、市場やニュースの影響で彼らを手動で調整することができます簡単に。
Врединко (30.01.2012) Татьяна Ивановна (27.01.2012)
私はどのような通貨ペアの作業を開始するが最適です初心者質問ですか?
正直なところ、動作しないを助言する方が簡単です。たとえば、一般に認められた「複雑な」ペア: ポンド/ドル、ドル/円。通貨ペアを選択するには、poanalizirovat′ グラフィックスでは、別のタイム フレームのこのカップルをお勧めします。 との動きの性質を評価と揮発性はあなたの車に合うよう (または少なくともピッタリと自然の特異性)。
Татьяна Ивановна (30.01.2012)
いくつかの状況で、最良の結果は 1 つのペアは、すべての他をもたらします。すべてはあなたの外国為替取引の戦略に依存します。無駄に intradej 共謀しています。初心者できます、積極的に pipsovat′、高振幅の予測可能なカップルの価格の動きを単に選択します。英ポンド/米ドル-大振幅と彼女の行動をよく一致しない技術的な分析、加重中期戦略の結果、それは pipsovki ちょうど右に適していません。スイスフラン/円-ので、予測不可能なペアのみ pipsovki を使用することがあります。ユーロ/スイスフラン、しばしば葉フラットで、ヶ月、トレンドだけ pipsovat′。 戦略を選択する他のカップルのための予測のような技術的な分析に基づいてままを待つことができます。最も予測可能な豪ドル/米ドル、ニュージーランドドル/米ドル、米ドル/スイスフラン、米ドル/カナダドル。ここでは、ユーロ/米ドル、私は、経験の浅い業者も推薦しない多くの落とし穴。![]()
Врединко (02.02.2012)
限り、私は理解すると、初心者は、短い販売を開始するが最適ですか?
お友達とお勧め外国為替取引 vnikaû まで PAMM を投資します。PAMM システムを探索するためのリソースをお勧めすることができますか?![]()
PAMM システムは公式サイトに関する一般的な情報 瞬間の市場.詳細の良い選択です。 PAMM での投資についての記事-アカウントと 開く瞬間でアカウントのステートメント.
センター (サンパウロ) 11:55 での追加 — — — — — — — — —-前メッセージ 11:42 に投稿されました — — — — — — — — — —
初心者が本と外国為替上の記事を読んで起動することをお勧め理論には特定の量では、トレーダー真剣に、必要なかどうかが、デモの練習 PAMMami と並ぶ必要があります。 ドミトリー かなり右-PAMM アカウントでの投資経験がない、exchange の実質のお金の動作を検査です。
Kratkosroka については、はい、おそらくより良い intradeâ では場合に、のみするには、貿易、一連のアクションの技術的な側面を開始します。
Дмитрий (08.02.2012)
書籍と記事についてよく理解しています毎日、ほとんどの時間を捧げません。それは理論をバックアップするには、良いでしょう。
このトピックのレビュー: 1 (メンバー: 0 ゲスト: 1)