전 세계 여러분 안녕하세요!

Думаю, что информация, приведенная ниже, будет полезна очень многим.

Мои основные заработки в интернете. Вы много платите за обналичику электронных денег? Я, да. Точнее платил. Но я нашел более простой и дешевый способ.

Я открыл счет в Payweb (это бесплатно) и заказал у них дебитовую карту, вместе с который мне предоставили полноценный офшорный счет, всего за 42$! Теперь я снимаю деньги в любом банкомате и плачу за это всего 2$ за снятие вне зависимости от суммы.

Приведу небольшой пример, раньше я снимал в местном отделении вебмани. Допустим, я снимал 200$, во-первых, мне нужно было поменять деньги, так как доллары я не мог снять, а курс в электронном обменнике далеко не банковский! Я уже терял 5$. Далее, вывожу, еще 12$ в сумме с заработанных мною 200$, вебмани забирают у меня 17$! Причем, чем больше сумма, тем больше комиссия. Вот и думайте, или 2 раза заплатить вебманям или заказать карту и снимать потом постоянно деньги в банкомате за 2$.

Можете считать это рекламой, но я реально пользуюсь картой и очень доволен.

Кому интересно https://payweb.com

---------- Добавлено 22.02.2012 в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение было размещено 17.02.2012 в 11:16 ----------

Мой знакомый решил тоже завести счет и карту в Payweb, ему сказали, что теперь достаточно сканов, а нотариально заверенные доки не нужны. Зашел на их сайт и действительно!

Еще мне пришло письмо на электронку, о том, что произошли изменения в тарифах: «В результате ежегодный платёж за пользование счётом снизился на 33% до $36 (вместо $42 + $12 как было раньше)! Также хотим обратить ваше внимание, что данная комиссия теперь будет взиматься не со счёта Payweb, а непосредственно с вашего банковского счёта. Мы постоянно работаем над улучшением наших услуг и надеемся, что вы довольны нашим сервисом!»

-13시 30분에 05.04.2012 추가 — — — — — — — — —-이전 메시지 22.02.2012 17시 24분 게시 — — — — — — — — — —

다른 사용자가 Payweb의 계정에 자금을 쉽게 전송할 수 있습니다. 얼마나 멀리 했다 지불 (친구, 친척 또는 사업 파트너)의 받는 사람에 상관 없이, 그들은 어카운트를 가진다면 그들은 즉시 돈을 Payweb을 받게 됩니다. 만약 그들이 Payweb, 함께 열린 국제 직불 카드, 마스터 카드와 함께 작동 하는 세계의 모든 현금 지급기에 돈을 인출할 수 있습니다 그들은. 전송을 실행 하려면 필요한 수취인 ID Payweb 번호입니다.

-11시 56분에 25.04.2012 추가 — — — — — — — — —-이전 메시지 13시 30분 05.04.2012 게시 — — — — — — — — — —

Payweb 추천 프로그램, 즉, 그 Payweb이 당신 내부 트랜잭션은 각 사용자가 귀하의 링크를 Payweb에 로그인에 대 한 수수료를 지불할 것 이다. 이 방법은 당신이 돈을 활동의 기간에 대 한 사용자 Payweb 링크를 했다 (현재 보수 USD은 거래 당 0.05).