А слить на незнакомом советнике еще проще, примеры сплошь и рядом)
А слить на незнакомом советнике еще проще, примеры сплошь и рядом)
ну если ты сразу на реал вешаешь что попало, это твои проблемы)))))
не заходи глубже) чем дальше идешь, тем больше я понимаю что ты на форе не более года)))
Мне просто интересно, сколько советников можно поломать, прежде чем понять принцип их работы и верность настроек.
Насчет "что попало" - спорный вопрос. Слить можно и на разрекламированном советнике, если он не отвечает ТС.)) Или не так?
при чем тут разрекламированный?)))
ты что сразу вешаешь разрекламированный?))
да хоть из пентагона советник, или от баффета, я пока не протестирую я не вешаю))
Да нет, приходилось наблюдать, как вешают "проверенные", "железные", "работающие". Даже тестируют добросовестно. А у него в тестовом режиме все гладко. А на реале разрыв связи не обрабатывает. Или ТС на нем не оправдывает себя. А потом владелец жалуется: вот, мол, сливатор (речь об Илане была, кстати). И пошел новый искать и взламывать. Поэтому мне интересно, сколько можно искать и взламывать)) Не проще ли просто заказать.
А от Баффета - это здорово) Ржёт, наверное?)) Мне как-то показывали скрипт с конским ржанием))
жесть) илан) с мартини работают молочники которые 1-2 месяца чтото слышали о форексе)
иногда не ТСки подвластны кодингу, такие как например графические анализы, или торговля по опционным уровням , объемам...
тебе еще пилить и пилить....не завидую....
Вот и я думаю: жесть. Ну, с мартином, положим, работают и большие дяди, и даже получается. Правда, мне это вообще не интересно. Равно как и опционы.
Однако моя скромная персона - не повод для разговора в данной ветке.))
Если здесь будет кто-нибудь еще, может быть, подскажут, какой советник лучше взломать, чтобы не тратить деньги на его написание.
взломайте уже этот профит мейкер, и протесте его, чтоб не выпендривался что он прибыльный...в соседней ветке рекламирует, по всем форумам постит....
Здравствуйте!
Возможно кто-то поможет с этим чудом. Буду признателен. Заранее спасибо.
indikator.rar
Túto tému Recenzie: 1 (členovia: 0, hostí: 1)