Спасибо щас исправим
Những chiếc máy tính rất nhiều tối ưu hóa y Cynulliad
Nghiêm túc, bạn nên đặt các kịch bản con tàu một cách riêng biệt trên trang web
Không có ý kiến
Спасибо щас исправим
Спасибо за советы. Почистил ветку метаквот, не помогает. Ставил терминал на чистый впс, та же ситуация. Двух GBP/CHF нет. Есть еще мысли?
я немного не понял в чем сейчас проблема
и на демо и на реале проверил
развернутый хинт(всплывающая подсказка) к каждой паре соответствует названию
Приветствую! Случилась ошибка в закачке терминалом истории котировок на недельном графике в паре EURUSD. Удаление файлов .hst из папки ..RVDTrader 4\history\RVDMarkets-Real\, а именно, EURUSD10080.hst (удалял и другие файлы .hst по данной паре) ничего не меняет. недельный график сбивается и показывает ровную линию и временные периоды не соответствуют таймфрейму W1, а делятся на каждый 30 мин., к тому же, показывается история пары AUDUSD вместо EURUSD. Удалял файлы истории котировок пары EURUSD и AUDUSD, но терминал снова закачивает ошибочный недельный график. Ниже приведу скриншоты графиков. Для примера, привожу скрин графика по тф H4 и ошибочный график тф W1.
помогите убрать ошибку на графике W1, чтоб котировки загружались правильно. Случилось это в конце прошлой недели. Смена индикаторов, загрузка по дефолтным шаблонам - не дает никакого результата, история котировок валютной пары EURUSD на недельном графике все так же ошибочно загружаются в терминал. Буду благодарен если мне помогут советом как избавиться от этой ошибки без переустановки терминала, ибо терминал настроен "под себя" и ставить его начисто не представляется возможным.
dimeon, Сервис > Архив котировок можно загрузить историю от MetaQuotes (по-крайней мере, так сказано в окне перед загрузкой истории котировок), а мне нужна история от RVD.
Для анализа нужно просматривать все тф, вне зависимости в каком периоде планируется торговля.Вообще не знаю. для чего нужны такие тамфреймы? Это чтоб раз по пнедельникам закрылся /переоткрылся и опять на работу !?
Я же тебе не говорю чтоб ты оттуда закачивал историю. А только удалил. Закачать историю можно и зажав кнопку НОМЕ на клавиатуре.
Я никуда не смотрю... только на М1. вот здесь - результат.
ONIX-TRADE.NET
dimeon, удалил и загрузил - загружается ошибочноПоследняя котировка от пары EURUSD а предыдущие 1222 от пары AUDUSD. Видать, закралась ошибка на серверах.
Молодец, отличный результат) У меня все сложнее... Есть надежда на улучшение ситуации.
Нет ошибок на серверах... Реестр надо чистить наверно Вам...
RVD TM, посоветуйте в какой ветке реестра и какой параметр почистить, чтоб в терминале пропала эта ошибка? Пользователь компьютера еще с 2000 года, реестр наизусть не знаю, но где ошибки связанные с реестром а где нет - отличать умею. В системе ничего не делал такого, чтоб ни с того ни с сего, стала неверно отображаться недельная история котировок в 1 паре, а во всех остальных чтоб отображалась нормально. В общем, чистить реестр умею, навредить не могу. Чистильщиками пользуюсь проверенными (CCleaner, Wise Registry Cleaner), удаление контролирую вручную, так что навредить 100% не мог. Где-то ошибка закралась в .ini файлах терминала, а они зашифрованы :/ Так что придется видать, ставить начисто терминал. Или можно как-то решить данную проблему? Последняя неделя отображается верно, а все предыдущие показывает с пары AUDUSD.
Ну раз чистильщики не помогают, значит только начисто ставить...
Проверьте пожалуйста работу терминала. устанавливаю на чистую ОС и на виртуальную машину - эффект остается тот же. Ввожу 184.173.190.218:443 - без изменений. Терминал работает но недельные графики по EURUSD остаются такими как на скриншоте, даже на терминале с дефолтными настройками. ОС Windows XP SP3 и виртуалка тоже эта же ОС. Очень надеюсь, что сей недочет будет исправлен.
С отображением графика недельной евры проблема решена. С Сегодняшнего дня должно отображаться правильно.
не могу открыть демо-интеграл счет для тестирования...
при открытии демо счета, там стандартные символы пар, без суффикса "i" помогите разобраться....
Chủ đề này nhận xét: 1 (các thành viên: 0, khách: 1)